O segredo da minha vitória...

A felicidade invade constantemente minha alma...
Hoje acordei de manhanzinho para ver se Deus falava comigo...
Dispus-me ao altar a confiança a uma luz que resultasse numa solução...
E ele bem suave aos meus ouvidos mostrou-me os segredos...
Meu companheiro fiel, amigo de todas horas a socorrer-me...
Ele é pai, desvenda o segredo do caminho confuso e acende as pegadas dos meus passos para eu não tropeçar...
Nas ciladas dos animais rasteiros prontos a atacarem-me ele os faz mansos e tenros...
Então minha alma canta de paz e júbilos as grandezas do senhor...
Ele ajunta minha família, guarda minha casa, põe poderosos anjos ao meu redor...
Criou o céu e a terra, colocou águas no mar e toca meu coração as poesias para o amar...

Comendador Carlos Donizeti de Oliveira
© Todos os direitos reservados