O que se torna medo para uns
Pode ser consolo para mim,
Sou punido com as marcas da paixão que vivi

Por pouco tempo
Vou me aturar
Sentindo vontade de chorar,
Mas lágrimas
Não me trarão você

Almas me perseguem
Não consigo fugir
Tenho que me conformar
Não serei feliz

Minha decisão é forte
Não quero viver
Não quero sofrer
Não quero machucar
Como um dia já machuquei
Prometo.

Riacho Fundo II /DF