A amargura que assola meus pensamentos
Agora estão cada vez mais dolorosos,
pois aumentam ao saber...
Que o esquecimento é a arma mais fatal para se acabar um amor, Mesmo que esse seja unilateral,
E que não venha a ser correspondido...

Estava pensando comigo mesmo,
Você foi realmente como um cometa,
Pois passou em minha vida por menos de três anos
E me marcou para todo sempre,
Mas não me arrependo de tê-lo desfrutado,

Pois o seu amor mostrou-me que eras uma pessoa especial
E que o seu amor é o mais puro que eu posso encontrar nessa caminhada terrena que percorro,

Mesmo sem saber para quê ou por que...
mas o seu fruto me obriga a ficar por mais tempo do que a minha vontade deseja,

Mas sei que um dia eu irei lhe encontrar,
Nem mesmo que seja para me desculpar por meus erros
E vê-la,
Nem que seja por alguns instantes...

Riacho Fundo II /DF