Estragaram as paredes do meu mundo e
Pincharam  na minha alma 
Escreveram no meu corpo o seu nome 
E como revolta, me deste  esse Karma 
Enjaulado, acorrentado e escravizado 
Pra nunca mais sentir a liberdade de viver e voar
Sem  saber que a liberdade 
É algo que deve ser conquistado..
A hora esta chegando 
As assas estão curadas as
Feridas cicatrizadas 
Já posso ver vc 
bem embaixo 
das minhas assas 

ANDRIN MARTINS
© Todos os direitos reservados