sigo em frente

 


Sigo em frente , sem deixar  marcas pelo chão
Sei que a vida tem problemas gigantescos
Desejos incontroláveis
Sonhos que jamais se tornarão realidades  ,mas são necessário para continuar acreditando no amanhã...
Ainda quebro barreiras e acredito em gnomos,anjos e Deuses  e , em algo desconhecido que nos fazem acreditar em livre arbítrio , e o mesmo desconhecido  que me traz a morte e a vida, a luz e as trevas , o fracasso e gloria....
Acredito que  não escrevo o que por mim seria algo banal, mas sim por influênciaextraordinariamente desconhecida...
Que nos diferencia da estúpida nudez da carne e do pecado de não amar o outro como a si mesmo .. são palavras .. sim, são apenas palavras....
Que um dia ganharam significados estranhos mas, quando são vistas olho no olho elas se apoderam de outros significados, que ironicamente são desconhecidos...
Enfim... ainda não estamos preparados pra conhecer esse algo desconhecido
 
 

ANDRIN MARTINS
© Todos os direitos reservados