No ceu descobri um anjo
Na terra descobri você
No mar navego pelo seu infinito
Em um mundo bonito
Jamais esquecido.
 
Onde plantarei a semente
Onde os ventos correntes
Me guiara ate você.
 
Na esperança de ter apenas seu amor
Onde seus olhos me levar
Pela terra ou pelo mar
Ea certeza que vou te amar !! 

Salvador Bahia

Cláudios Héracles
© Todos os direitos reservados