O universo e complexo


                                O universo e complexo 

 
 
 
 
     O universo é complexo para nos seres humanos compreender sem por cento, a sua essência a sua plenitude por mais que evoluímos cientificamente estaremos longe de termos uma resposta exata de sua origem, de suas vidas se sonos os únicos em nosso sistema solar.
   
  A vida de cada um de nos e muito curta em relação ao universo, então pra que perdermos os nossos preciosos tempo a procura de decifrar um enigma um segredo de Deus, vamos viver cada momento deste tempo que temos aqui neste planeta, pois o mesmo e único é individual.
 
. Vamos deixar o tempo cumprir o seu papel vamos viver a vida com amor e prudência, pois sabemos que a mesma e curta se abusarmos dela poderá ficar mais curta ainda, porque vamos perder nossos preciosos tempos querendo dividir o indivisível compreender o que não e pra ser compreendido, por seres primários que somos já que não compreendemos varias razoes de nossas existências, o que nos resta é somar interagir com    a      natureza  e desta maneira vamos sermos parte de  toda  matéria que compõe o universo, e desfrutar desta maravilha que é o mundo que vivemos.
 
Vamos baila na vida no brilho das estralas, compartilhar com os nossos irmãos  a união das constelações fazer versos e poesias, com a lua bela e fria do luar; cantar  com as sinfonias  dos pássaros  bailar nas ondas do mar, nos deixar sermos levados  e viajar nas correntes  do ar.

      Vamos fazemos tudo para sermos  feliz  sem medo de errar, neste mundo de expiação  onde cada um de nos  somos  responsável pelos os seus irmãos. 

 

 

 

 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados