Vida é energia Divina.

    
    Vida é energia Divina.
 
 
 
 
 Vida é uma energia que cada um de nos todos os dias usamos para darmos movimentos os nossos corpos, esta energia vem do criador dela, que é Deus, que direciona nos caminhos, quando damos oportunidade dele caminhar com nos, pois ele nos criou e nos deixou livres para traçarmo-nos nos mesmos, os nossos caninho, com ele ao nosso lado ou não.
 
Pois somos dotados de inteligência e do livre arbítrio, este é o direito mais democrático do universo, porque ele é individual e meu é seu, faremos dele o nosso guia aqui na terra, este e tão perfeito que nos da até o direito de negar à vida espiritual, a existência de nosso criador.
    
 Todos nos deveríamos levar uma vida em harmonia com o criador, pois estamos em uma viagem rumo ao infinito na esperança de um novo dia todos os dias, mais nunca sabemos se quando ele chegar vai nos encontrar aqui neste planeta para desfrutar de sua luz seu calor por isto e muito mais, deveríamos estar em sintonia permanente com o universo, para que a paz, a alegria, o bom, não fique ausente de nossas vidas.
     
Boas ações é fonte de energia, que alimenta a vida, esta só depende do querer do agir, de ser humilde e sair dos nossos a comodismos para alimentar a nossas almas, com trabalhos em benefícios do crescimento espiritual e bem estar de nossos semelhantes.
Que beleza é a vida! É de graça, que a recebemos de Deus Pai Celestial, ela por sé só é o maior patrimônio de todos os seres humanos. E quantos irmãos não a reconhecem desta maneira e reclama de tudo tendo os olhos voltados somente para o bem estar econômico em nome do querer do ter do poder momentâneo social, pratica ações que coloca a suas vidas em perigo por coisas fúteis da banal.
     
Vida é fácil de ser conduzida, é só não afastar do amor de quem nos criou que ira encontra a razão do porque veio a este planeta de expiação isto é fantástico, nos permite rir e chorar ao mesmo tempo, quando estiver amargurado por algum motivo e lagrima em nossas fáceis rolar não se preocupe estas veo para lavar os nossos rosto e fazer a serenidade o sorriso voltar a brilhar.
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados