Não faça e nem disfarça
Não diga nada
Tudo é em vão
Não acorde acreditando em tudo
Não escute tudo
Não lebre  de tudo
Mas delete, apague
Mas não tudo
Ainda há provas
Fatos e história sem ponto e sem virgula..
Viva, apenas viva
Mesmo que continue disfarçando
Enganando ate tudo não fazer mais sentido
E você perceber  que tudo é o sentido da vida
Encontrar-se em algum lugar e fazer   
A vida ter sentido
 
 

ANDRIN MARTINS
© Todos os direitos reservados