PALAVRAS ADORMECIDA

  
Tranco-me em meu  refugio,
Tornando-me  prisioneiro dos seus desejos
Que acalma, e me  adormece
Uma dose perfeita
Pra calar sons
Pra não interpretar palavras e nem atos
Pra não ter razões
Acordar  seria um caos
Mas ela vem, e me da uma dose de seu corpo.
 Adormece-me
Mas, acende a luz da vida.
Pra que não permaneças  no escuro  
Alimenta-me de sonhos, de desejos.
Mata-me a sede com seus beijos
Ainda sem perceber
Que sua liberdade  é a minha liberdade
Confunde-se, se cega.
Condena-se com tão pouco
Ama-se por palavras persuasivas
Anda sob  cabeças
Vivendo ideias  sem ideais 

ANDRIN MARTINS
© Todos os direitos reservados