Pensava em Suicídio

Quando você me abandonou
Deixei de acreditar em Deus
Perdi a minha Fé
Tudo era vazio
Era so eu e meus pensamentos
Meus desejos
Minha decepção
Minha vergonha
Sabia que não poderia mais desenhar  a nossa vida
Escrever nossa história
Ai então resolvia rasgar as suas fotos
Quebrar o silencia
Gritar e revelar  nossos segredos  
Resolvi enterra meu sonho
Pra não enterrar minha vida
Mas ainda sei
E você sabe
Que não acabou
Apenas gira 
Ate encontrar o oeste 
 
 
 

ANDRIN MARTINS
© Todos os direitos reservados