me proíbe te dizer, de cantar melancolia
de relatar poesias vividas na luz do dia 
querem apagar os meus passos 
silenciar a minha melodia 
mas não são encantos vividos
tão poucos demolidos 
são atritos de palavras, de gestos e poesias 
momentos que não se apagam
com o entardecer do dia 
lamentavelmente assim 
os olhos que brilham com tão pouca demagogia
perpetuando com ironia as frases que pra mim são poesias 
e disso “so os loucos sabem”...

ANDRINMARTINS

ANDRIN MARTINS
© Todos os direitos reservados