O meu vicio era acabar com teu vicio
Antes que outro vicio de viciava
Meu sonhe era estar no seu sonho
antes que você   se acordasse
era estar na sua vida
sem mesmo está
 e pode acordar, sonhar, desencantar
andar sem tropeçar
era não dizer palavras pra te encantar
por que a vida não é encanto e nem contos
 é tempo que vai
é vida que passa
é sonhos que enterram  
é perguntas sem respostas
justificativas pra um libido
alma retratada sem vigor
sem rancor  sem amor
sem paixão ou compaixão
vida em pudor 
vida sem valor
 
ANDRINMARTINS