me proíbe te dizer, de cantar melancolia
de relatar poesias vividas na luz do dia
querem apagar os meus passos
silenciar a minha melodia
mas não são encantos vividos
tão poucos demolidos
são atritos de palavras, de gestos e poesias
momentos que não se apagam
com o entardecer do dia
lamentavelmente assim
os olhos que brilham com tão pouca demagogia
perpetuando com ironia as frases que pra mim são poesias
e disso “so os loucos sabem”...
ANDRINMARTINS
ANDRIN MARTINS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados