BRISA DAS ESTAÇÕES

Brisa das estações, momentos estes que voam
Nascem as cores de cada manhã
Flores lindas, flores murchas, às vezes secas
...

​Momentos sereno de muita paz
Liberta-se em segundos seus livres desejos
Atento aos caminhos, sorri, brinca, às vezes chora

Ribeiro
© Todos os direitos reservados