055 Não faça isso comigo

055  Não faça isso comigo

 

 
Não faça isso comigo
Você foi o maior dos meus casos 
 Como uma fantasia, na minha frente
 
 Meu bem 
 
Meu bem quere
voçe  tem um corpo assim
Tatuagens, piercings e 
 voçe  acabou de colocar 
disse que é sua primeira vez
 
meu  bem  
 não precisa ter Tatuagens  piercings 
não precisa seu
seu um coração epuro  Não me diz exato quem tu és
 Eu estou viciado em voçe
Preciso perguntar porque sua bunda Tem uma curva 
Qual é a sua nacionalidade? Safadinha
 
Só não me diz 
Que já não tem mais solução,
Antes de dormir  comigo você procura o meu retrato
Que Me traz meu passado e as lembranças
Seja minha amante e meu amor a minha mulher
 
Evoçe  não quer mais meu meu amor 
Te juro, meu amor, agora é pra valer
Vamos  viver a vida só de amor
 ela começou a dançar de um jeito romântico sensual
 
Safadinha, mas ela é incrível ela  era
explosiva  ainda ela tem um  balançar
 anda no quarto posso sentir seu perfume
Olha, você  ela  tem todas as coisas
Que um dia eu sonhei pra mim
 
AUTO MOISES DA VITORIA RIBEIRO