054 É tanto amor que eu sinto

054   É tanto amor que eu sinto

 

É tanto amor que eu sinto

Ah, eu já não sei o que fazer

Chegou o dia que o meu coração

Tá daquele jeito Você não sabe

Por onde andei depois de tudo, amor

Quando eu te pegar você vai ver..

Vai se amarrar, só vai querer saber de mim

 

Quando amo é pra valer

Vamos namorar beijar na boca

 

Comigo é na base do beijo,

Comigo é na base do carinho

Comigo é na base do respeito

Comigo é na base da amizade

Dou carinho, me faço  Refém me 

entrego, faço o amor acontecer

não tem chove não me olha

Desse jeito que eu sou  Éu  so diferente

 

 Estar contigo é um sonho,

Sabe Deus São tantos  sonho,

E diante dos meu  olhos  e tão pouco ar,

Respira meu amor.por voçe 

Sei que você gosta de brincar, de amores

Então irá, pensar, como eu sonhei 

Quer saber, eu amo você!

Que já não tem mais nada a ver,

sabe meu coração,

Tá longe de te esquece

Meu coração só quer ouvir tua voz,

 

AUTOR  MOISES DA VITORIA RIBEIRO