053 Eu te Desejo Muito

053  Eu  te Desejo Muito

 

Eu te vi e já te quis  Eu te desejo muitos
Eu faço tudo que quiser pra te fazer feliz
Eu não imaginava, te merecer Em 
um segundo encontrei um o sorriso que me encantei
Eu te vi e já te quis   seu  amor que pra mim era sonho E 
eu não vou negar, não vou medir esforços
Eu faço tudo que quiser pra te fazer feliz
Logo eu que nem pensava  Não imaginava, te merece E hoje é o 
meu amor e seu amor sou eu voçe preenche a minha vida vazia
O primeiro beijo ainda esta na mente E que traga paz pro coração.
O seu cheiro ainda esta presente em mim
Eu quero ser lembrado com você 
 Perde esse medo e vem correndo me chamar de amor
Me beija, minha flor
Esquece tudo e vem 
Chega a tempo de voçe  voltar.
Eu te amo tanto, você sabe
Que esse amor é tanto que em mim não cabe
Eu so  quero o seu beijo e o teu sorriso
Mas você fica distante  E ai já era, é hora de se entregar
Mas se acaso anoitecer 
Tudo pode acontecer
O amor não espera
,Eu te escolhi, você me escolheu
 
autor  moises da vitoria ribeiro