A Quântica do amor

A  Quântica do  amor

Viajamos pelo espaço e no infinito
Orbitamos em meio a sonhos e desejos sem igual
Somos astronauta do amor
navegando no espaço sideral

Como corpos celestes
Morremos para brilhar
Somos a estrela do amor
Que nunca se apagara

Como o sol o SENHOR da vida
Astro rei em todo o seu esplendor a brilhar
Somos a essência do amor
Que é a vida a nos alimentar

Almir josé
Reflexões do dia

Almir josé
© Todos os direitos reservados