VERDADEIRA FACE DO AMOR

O amor é certo como a morte;

em uma manhã achá-lo-ás, não 

te engane em vãs tramas, 

pois o amor em sua

verdade,eternidade dá-lo-á,

enquanto dure vida,vida a alma

lhe trará , seu sabor é

doce e calmo, é calor

e não findar. 

 

Navegando em devaneios

posto-me a prosear 

pondo em mesa prós

e contras, medo e

coragem de amar,é

amor de meia noite

sentimento meio afoite

marinheiro apaixonado

sem medo de naufragar

não há pranto em teus

 riachos, não

há o que lhe punir

nem espada de dois gumes

pode teu laço destruIr.

 

 

Em palavras indiretas

derramo mensagem direta

certo como meu padecer

é lembrar do amanhecer

é amar a poesia, é 

poder te escrever, que seja

chama que me consome 

pois antes consumido de 

amor, do que por ódio do homem.

João Math
© Todos os direitos reservados