Peço socorro

Onde estam meus salvadores?

Não sei parar que lado corro

Onde estar o hoem aranha,o super homem,o batman ou os vingadores?

 

Lembro-me! não existe super herois

Mas se os humanos os criaram,onde eles estam?

Ha! Lembrei que são fruto da imaginação deles.

Então por que eles criam?

marianna surreal
© Todos os direitos reservados