20 Anos amando-te
 
 
Como é bom e agradável
Senti-la assim, bem pertinho de mim.
Ve-la adormecer nos meus braços
Amada, cansada de tanto fazer amor.
Não me canso de agradecer
Aos deuses por me contemplar
Com uma deles na minha vida.
Como é belo e maravilhoso
Ver-te acordar assim, linda.
Disposta, encantadora.
Com toda energia da mulher
Guerreira de sexo forte.
De disposição inigualável
Para cuidar do lar, dos filhos.
E desse Homem que a ama loucamente
Um beijo o sair pro trabalho
Com gosto de ficar mais um pouquinho.
Como é divino e único o tempo
Que ficamos juntos, e esse mesmo.
Tempo nos separa por algumas horas
Que parece ser uma eternidade.
Que loucura ao chegar
E ser recebido com a mesma
Intensidade, calorosa, fascinante do amor.
Onde o desejo se tem no mesmo ideal
E propósito.
E a cada dia namoramos e nos amamos
Ainda mais e mais
A você minha mulher, amiga, amante.
Mãe e minha dona.
Amo-te, te amo, te amo.
E esse amor divino que cresce intensamente
Que parece que nasceu ontem
Há 20 anos...
 
 
Estevo Lima

Estevo Lima
© Todos os direitos reservados