A madrugada para o boêmio é somente um pouco de esperança para o dia começar.

Na madrugada o misterio do que esta por vir é o unico remedio para curar o tédio de uma vida arquetipa e circular.

 Na madrugada você percebe a dor do mendingo sua lição de vida.

-Deveria ter me esforçado mais...............................

 Então madrugada de inspiração sorrindo afirmo.

Me permito suas lições deixo que em mim transborde e faleça para renascer no corpo de  um qualquer e que tenha o privilegio de 

vivenciar varias madrugadas de sol.

A realidade é o que projetamos aos nosso redor.

Que a mim em outrora venham varias destas amargas e sabias madrugadas.

Bia Leal
© Todos os direitos reservados