"Por ti ela mudou..."

Ela mudou o cabelo,vestiu outro sorriso,alguns até dizem que esta com um novo brilho ...Esta mais pensativa menos disponivel para o mundo.E mais muito mais forte e realizada consigo mesma...Um dia até disseram a ela para ter cuidado que nessa brincadeira de gato e rato se via a dama e o vagabundo...Hoje muito discordo ,pois talvez tenha sido no teu jeito solto que ela tenha se prendido e muito aprendido a recolher de si o melhor que estava guardado somente para ti...

Bia Leal
© Todos os direitos reservados