Hoje eu vou me dar o direito de chorar
Sozinho
Hoje quero ter o direito de revoltar
Somente hoje
Hoje eu quero ter o direito de ser fraco
De ficar isolado
E de brigar com meus 2 cromossomos defeituosos
Hoje eu não quero ser contido
Quero ser rebelde com causa
Hoje eu me dou o direito de não querer nem sua
Companhia
Hoje eu me dou o direito de não aceitar que nada
Na vida é normal
Hoje em canto qualquer me dou o direito de ficar
Quieto
Hoje eu me dou o direito de ficar de mal comigo
E de pensar não é justo
Hoje eu quero ser um só
Hoje não vou me perdoar e nem aceitar
Hoje eu vou dizer :”EM NOME DO PAI DO FILHO
E DO ESPIRITO SANTO”
Mas não vou dizer nenhum AMÉM..........

Wagner
© Todos os direitos reservados