te amo apenas isso

te amo de qualquer maneira
te amo sempre
te amo simples assim
te amo mesmo com tudo que nos separa
te amo
te amo na calma dos meus desejos
te amo sem perguntas
te amo do jeito que voce é
te amo no dia a dia
te amo sempre um pouquinho a mais
te amo
te amo
te amo no sorriso 
te amo no choro
te amo criança te amo menina
te amo mesmo sabendo que nao vai
dar certo
te amo menina travessa
te amo e isso me faz muito bem
te amo te amo

Wagner
© Todos os direitos reservados