Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

SEMEANO

SEMEANO

REBELDIA ,as vezes é preciso..
Gostei da forma expressiva,como escreve,
Os meus parabens
Semeano

Fala aborrecente.

Do Papinha

Parente.

Trilhões de aplausos pra ti
Wagner
Não se revolte com a música clássica.

Quem aguenta o funk que não é carioca,
O pagode baiano que faz Tia Ciata revirar-se no túmulo,
O Funk ostentação da burrice
E os universitários que ainda estão no primário?

Volta a compor Wagner...

Salve os nosso ouvidos.

Com a atual música brasileira:
O meu estou deixando encher de cera.