Momentos de alegria, inspiração e de extrema depressão assolam minha vida!
Sempre estou a procura de um amor, de alguém pra completar minha vida! Alguém que espero já ter encontrado, o que me inspira cada vez mais a declarar minhas emoções em versos simples e tocantes!
Um adolescente simples, de bom conhecimento cultural, educado e associavel à massa.
Meus textos expressarão o restante de minha personalidade um tanto pacífica e amavel quanto agressiva e ostil!

"Errar é humano, em demasia é burrice!"

💬   tpccl@hotmail.com

Poesias de Thiago

Título Data Com.
Corpos unidos! 04/09/2005 0
Amor de adolescente! 03/09/2005 1