Curso História na faculdade Simonsem 2º periodo, sou militar há 14 anos, tenho 39 anos e sou casado, gosto de fazer poesia.

"A amizade não se compra, mais se conquista com seus atos."

💬   vanilsonseixas76@hotmail.com

Poesias de seixas

Título Data Com.
O AMOR É ETERNO 12/11/2010 0