Sou Moreno claro, cabelos e olhos castanhos, l.63 de altura, 62 kilos, moro emTeófilo Otoni - MG, Servidor Público Federal, uma pessoa honesta em todos os sentidos, gosto de ser pontual, e de que as pessoas sejam pontuais comigo, a verdade e a honestidade está acima de tudo. meu hobby principal viajar, mas no meu carro, não gosto de depender de horários, e sim chegar hora que quero, e sair também, amo a natureza em todos os sentidos, e no meu carro posso parar sempre que ver algo bonito durante uma viagem, uma bela árvore, uma cachoeira, enfim, tudo que a natureza tem de belo, adoro escrever minhas poesias cujo tema principal é o amor, porque entendo que o mais importante dos sentimentos, também a amizade, porque ela é o começo de tudo, não me envergonho de dizer, sou romântico ao extremo, ao ponto de derramar lágrimas de emoção quando algo me emociona....Este sou eu.

"Amor, carinho, amizade e paixão...Isto é tudo."

💬   amg.marques@uol.com.br

Poesias de Antonio Marques