Abrir menu
Fechar menu
Poesias
Poesias
Poetas
Poetas
Tags
Tags
Sobre
Sobre
Entrar
Entrar
Busca
Alternar modo escuro e claro
Site de Poesias - Voltar para o início
Entrar
WhatsApp
Facebook
Twitter
Compartilhar
Thomas Andrini
💬 thomasandrini_994@hotmail.com
Poesias de Thomas Andrini
Título
Data
Com.
Esquecendo de ser eu!
17/04/2008
0
O começo de uma nova vida.
17/04/2008
0