IVAN TEORILANG: Pseudônimo de Ivan José Teori, filho de Nelson Teori e Cecília Lang Teori, de onde veio a idéia de seu pseudônimo Teori de se pai e Lang de sua mãe. Nasceu na cidade de Penápolis interior de São Paulo. Formou-se em 1974 no Colégio Agropecuário de Jahú-sp. Mudo-se para São Paulo onde trabalhou no Depto. de Águas e Energia Elétrica do Estado de São Paulo ao mesmo tempo em que cursava estudos sociais na Faculdade Unicastelo. Voltou para Penápolis em 1990 após aceitar um cargo de agente do jornal, Folha de S. Paulo. Foi a partir desta data que sua veia filosófica aflorou, participando com matérias para o jornal local. Os mais recentes registros voltados para as letras, pôde se observar, ao ganhar vários concursos literários sobre frases com um tema específico. Pensamentos expressos em forma de frases têm sido muito aceitas e usadas em diversos segmentos. Basta se pesquisar na web como o Google ou Orkut, por exemplo, seu pseudônimo ?Ivan Teorilang? e logo se abrirá em sua tela, milhares de citações sobre suas frases a respeito dos mais diferentes temas.

"Sim"

💬   tapersonart@gmail.com

Poesias de Teorilang

Título Data Com.
O VERDADEIRO SENTIDO DO NATAL 10/12/2018 0
"TROQUE AS LENTES DE SUA ALMA" 13/01/2018 0
"A M O R" 13/01/2018 0
D I S C E R N I M E N T O 13/01/2018 0
PORTE DE ARMAS 04/10/2015 1
INCOMPREENÇÃO 03/10/2015 0