quem se descreve se limita mais toma essa
▒♥▒QUEM CONHECE... NUNCA ESQUECE▒♥▒
▒♥▒ QUEM PROVOU... ADOROU▒♥▒
▒♥▒ QUEM NÃO QUIS... SE ARREPENDEU▒♥▒
▒♥▒SOU SIMPLESMENTE EU▒♥▒

 

▒♥▒ME ENTENDER???... IMPOSSÍVEL▒♥▒
▒♥▒ME AMAR???... INEVITÁVEL▒♥▒
▒♥▒MI TER???... QUEM SABE UM DIA▒♥▒
▒♥▒ME ESQUECER???... TENTE▒♥▒

▒♥▒NÃO SOU UM DOCE... + DOU ÁGUA NA BOCA▒♥▒
▒♥▒NÃO SOU PLACA....MAS CHAMO ATENÇÃO▒♥▒
▒♥▒NÃO ESTOU PERDIDA...MAS TODOS ME PROUCURAM▒♥▒
▒♥▒NÃO SOU MÚSICA....MAS TODOS PEDEM BIS▒♥▒
▒♥▒NÃO SOU ERVA....MAS FAÇO SUA CABEÇA▒♥▒

▒♥▒ NÃO AMO... SOU AMADO▒♥▒
▒♥▒ NÃO ANDO... DESFILO▒♥▒
▒♥▒ NÃO DANÇO... EU ARRASO▒♥▒
▒♥▒ NÃO ME ACHO... SOU PROCURADO▒♥▒
▒♥▒ NÃO SOU BOA... SOU GOSTOSA▒♥▒
▒♥▒ NÃO SOU FÁCIL ... SOU IRRESISTÍVEL▒♥▒
▒♥▒NÃO SOU A MELHOR, MAS... A EXCLUSIVA▒♥▒
▒♥▒NÃO SOU CONVENSIDA..MAS SIM REALISTA▒♥▒

"adistancia pode trazer saudade + nunca um esquecimento"

💬   tati_tilita@hotmail.com

Poesias de thalita

Título Data Com.
saudade!!! 18/07/2009 0
iguais as estrelas!!! 04/07/2009 1
amigo!!! 04/07/2009 0
motivo de viver!!! 04/07/2009 0
sonhe!!!! 04/07/2009 0
amor não correspondido 04/07/2009 1
sorria 04/07/2009 0