Falo Menos e Ouço Mas Oque Vem Dos Teus Maravilhoso sussurros.

"Devemos aproveitar mas oque pensamos que existe pois é a unica coisa que nos faz feliz o amor."

💬   tamiresxavier2017@hotmail.com

Poesias de millynhau

Título Data Com.
Amar a si mesmo ! 16/05/2012 1