amo poesia sou super romantica tenho 51 anos ,depois que meu grande amor se foi nao cosegui mais escrever poesias,mais gosto de ler,tenho 3 filhas so uma mora comigo,e tambem tenho 5 netos,trabalho em um hospital de crianças deficientes fisica e mental,sou operadora de telemarketing,amo os animais, e estoulouca pra me apaixonar ,amar e ser amada e me casar.,sou evangelica.

"A NATUREZA SEMPRE FALA COMIGO QUANDO ESTOU TRISTE,AS FOLHAS DAS ARVORES CANTAM COM O VENTO REGENDO,E A BRISA ME ACARICIA PRA ME TRANQUILIZAR,E TUDO ISTO SEMPRE ME FAZ LEMBRAR VOCE....."

💬   susanoliver77@hotmail.com

Poesias de susana

Título Data Com.
AMAR A DISTANCIA 03/10/2010 1
amar ate a morte 01/10/2010 3