Stefani Mendonça dos Santos

Amor É Uma Emoção !?

 

As Emoções São:Tristeza, Alegria, Raiva, Medo, Surpresa E Etc...

O Amor Carrega Todas Essas Emoções,

Pois Sentimos Raiva De Amar, Tristeza De Amor, Ódio De Amor, Alegria Por Amar, Medo De Perder Esse Amor,

E Esse Amor Cheio De Emoções Nós Só Temos Quando Se Tem Uma Pessoa Amada;

 

Bem Sabemos Q Através Do Amor Estão Envolvidas Todas Essas Emoções, Mas, Tem Uma Coisa A Mais, Uma Coisa Q Ninguem Sabe O Q É?Ñ Conseguem Definila, Mais Consegue Sentila, Uma Coisa Ótima Pra Ser Sentida, E Uma Coisa Triste Por Ñ Poder Ser Dita, Ñ Temos Palavras Para Descrever O Verdadeiro Amor.

( Stefani Mendonça Dos Santos )

 

 

O Que É Amor Na Verdade !?

 

 Amor que ja não Cabe Mais No Coraçao ,

Sentimento que ja não tem mais expressão ,

Palavras que mostrou atitude ,

Pensamentos que agora só pensa em amar ,

Razão e Sentido Ganhei pra Viver ... Amor em Forma de ajuda ,

Vida a Dois como si fosse , uma só Vida .

Amor que ja teve varias emocão , mais amor não é uma Emoçao !?

Amor sem Medição , Sem Explicaçao ,

 

Amor quem pode substituir o Amor ?

Amor quem consegue explicar ,ou definir ?

Amor quem desvenda o mistério do Amor ,

 

Nós Sabemos Que Deus é o amor , é quem nos faz amar e sermos amados ,

Mas Quem Consegui Definir Deus,? e Quem definilo Estara Definindo o Verdadeiro Amor !

 

(Stefani Mendonça dos Santos)

"Nossos sonhos depende de nossos passos para tornalos - Reais"

💬   stefani.m.dossantos@hotmail.com

Poesias de Stefani Mendonça dos Santos

Título Data Com.
Tenho Pensamentos . 09/01/2011 0
Amor É Uma Emoção? 09/01/2011 0
O Que é Amor De Verdade ?? 09/01/2011 0