A minha juventude está se despedindo todos os dias, um dia novo vem depois do velho e isso me faz melhor. Eu realmente acredito que, se a gente faz o que manda o coração, lá na frente, tudo se explica. Por isso, faço a minha parte, sou fiel ao que sinto, aceito feliz quem eu sou.

Não acho fácil ser humano, não tenho riso em quem não acha graça nos pequenos detalhes da vida.

Acho chato quem não se contradiz, eu estou sempre com pé atrás!

Às vezes tenho maus pensamentos, sim, sou huma- na, tento ser justa, mas cometo falhas, não sou perfei- ta!

Mas a raiva para mim é passageira, sou quase anor- mal. Não ligo se gostarem de mim em partes, mas de- sejo que eu me aceite por inteiro. Não sou perfeita, não sou previsível, sou a própria contradição!

Admiro grandes qualidades. Gosto mesmo dos pe- quenos defeitos, são eles que nos fazem grandes. Que nos fazem fortes. Que nos fazem acordar.

Acho bonito quem tem orgulho de si Porque não é nada fácil, eu sei.

Por isso, continuo sorrindo, continuo guerreira. Con- tinuo lua em pleno sol ardente!

Continuo na luta. No meio do caos que anda do, aceitar-se é ser feliz! o mun-

"A vida ensina só não aprende quem não quer⁠Conte pra você Conte com você Confie Em você! Ninguém tem tempo para os seus rompantes além de você. Ღ♡❥۵ও❧ဣ❦დ♡,"

💬   poesiastarisy@gmail.com