Rafael Alves Bolonheiz

Comecei a escrever poesias em 2004 com o intuito de criar canções. Acumulei varias poesias nesse tempo, sempre esperando as musica-las apesar de não tocar nenhum instrumento musical venho conseguindo musicar algumas com ajuda de amigos.

"Fazendo do nada, conteúdo para o intelecto saborear."

💬   soundagent@gmail.com

Poesias de Rafael Alves Bolonheiz

Título Data Com.
TRAGADA SUBLIME 04/06/2008 0