tenho trinta e dois anos moro em santa cruz rn tenho o encino fundametal imcompleto por esse motivo cometo muitos erros ortograficos. mas pra mi isso nao mi inpede de gosta de poisa. nao sou poeta apernas escrevo o que pensso e pensso quamdo escrevo.esperro que nao mijugui pelos meus erro de ortografia mas pelos mes pemçamento que vol espor.

"O maior erro do ser humamo e acha que esta sempre serto"

💬   valcolima@bol.com.br

Poesias de valço

Título Data Com.
mumdo maravilhoso. 18/09/2010 0