Abrir menu
Fechar menu
Poesias
Poesias
Poetas
Poetas
Tags
Tags
Sobre
Sobre
Entrar
Entrar
Busca
Alternar modo escuro e claro
Site de Poesias - Voltar para o início
Entrar
WhatsApp
Facebook
Twitter
Compartilhar
Roalison
"sou apenas um amador tentando descobrir os enigmas do amor"
💬 roalison.oliveira@gmail.com
Poesias de Roalison
Título
Data
Com.
Mil beijos te dou
31/05/2017
1
Versos a quais te escrevo
30/05/2017
0