Riz de Ferelas é um escritor de frases, poesias e versos. A maioria dos poemas e versos escritos por Riz de Ferelas estão relacionados aos assuntos de amor, saudade, sonhos e a vida. Riz escreveu e publicou livros de poesia sobre amor, acreditar no amor, amor não correspondido, buscar os sonhos, redenção, acreditar em superação, e não desistir.

"eu não insisti em andar pelos campos da saudade"