Alguém muito apaixonada por História, que tem uma menta, um tanto quanto criativa...

"Ideias vem e vão, por isso prenda-as no papel, que elas não serão perdidas."

Poesias de Gonçalves

Título Data Com.
Do que adianta 13/10/2017 0
Pessoas Vazias 13/10/2017 0