Abrir menu
Fechar menu
Poesias
Poesias
Poetas
Poetas
Tags
Tags
Sobre
Sobre
Entrar
Entrar
Busca
Alternar modo escuro e claro
Site de Poesias - Voltar para o início
Entrar
WhatsApp
Facebook
Twitter
Compartilhar
Pedro picasso
"A vida é para viver e é assim que tem de ser vivida"
💬 pettrus_alexandre@clix.pt
Poesias de Pedro picasso
Título
Data
Com.
Eu e Tu ...
02/06/2009
2
A poesia
05/02/2009
2