Rosely

Rosely

Nossa, Peka, obrigada pela atenção e pelos comentários..

Rosely

Rosely

Oi, Peka. Gostaria de saber se na hora de recomendar a poesia, posso colocar vários nomes separados por ponto e vírgula como em outros sites. É possível..?

Walnei

Walnei

Ederson, boa noite!
Fico muito grata por vc ter recomendado minha poesia "Separação". Suas palavras são um estimulo para eu continuar!
grata,
Walnei

A proposito, qual o outro site que vc escreve???

Viviane Letícia Martins

Viviane Letícia Martins

VC É DEMAIS!!!!
AMO SUAS POESIAS E COMENTO ISSO COM O MEU NAMORADO, PESSOA QUE EU AMO DE PAIXÃO.

CONTINUE ASSIM!
PARABÊNS!

paty

paty

Oi vc me pareçe uma pessoa mto mto especial , boa sorte saúde e paz

Leandro

Leandro

Ederson.....eu sou seu fã...........Sou um cara romântico e utilizo as suas poesias para, muitas vezes, conversar pela net com as meninas........simplesmente é 10!!!! Parabéns pelo seu talento........e que DEUS lhe abençõe....

ariana

ariana

:-) nossa, qui felicidade em poder participar....
eu amo muito poema....estou feliz em poder deixar um recado com um
futuro ÁLVARES DE AZEVEDO.
recebi seu poema através de um amigo ....
e de cara amei......ñ te conhecia daí.....foi em busca de ssite
enfim.....ka estou...rs
muito apaixonada por seus poemas......
qui meu amigo mim deu é "POR AMOR" muito lindo.
sou tua fã! um beijinho.

Carlinhos Pink

Carlinhos Pink

Sou poeta, cantor e compositor e tenho várias poesias publicadas em vários Sites na Internet... Se puderem visitar, eu agradeço...

Um Grande Abraço de "Carlinhos Pink".

MARINA

MARINA

OI, PRIMEIRAMENTE GOSTARIA DE LHE PARABENIZAR PELAS LINDAS POESIAS DE SUA AUTORIA, MAS EU GOSTEI DE UMA EM ESPECIAL "PERDÃO DE DEUS". ALI VOCÊ FALA EM JEOVÁ. GOSTARIA DE SABER SE VOCÊ JÁ ESTUDOU A BÍBLIA COM ALGUÉM, ALÉM DA ESCOLA ADVENTISTA.
EU SOU UMA TESTEMUNHA DE JEOVÁ, POR ISSO ESsA POESIA ME CHAMOU A ATENÇÃO.
SE VOCÊ PUDER ME RESPONDER FICAREI GRATA.

MARINA

Koryne Gama

Koryne Gama

Linda a sua poesia (ou seria poema?), enfim, me tocou. Nos 'humanos' somos tão diferentes, tão iguais! Viajei o mundo e ví que é possivel tocar corações (mesmo estranhos e diferentes) e que a felicidade esta dentro de nós...só isso.
Boa sorte e que a Deusa e o Deus te abençoem.
tchau, kory