MARIA IRACEMA MAIA DE OLIVEIRA (MIRA MAIA) brasileira, advogada, residente em Fortaleza/CE, amante das artes. Escreveu v?rios poemas e contos, participou de colet?neas editadas em Portugal Ex. Alquimia dos poetas; 1001 Hist?rias de Inf?ncia - (Inc?gnita - Projetos editoriais); Patas, Pelos e Penas; Poem?rio 2015 - (Pastelaria Studios); ? Flor da Alma (Projeto editorial Sol Al?m Mar); Aquela Viagem (Papel D?Arroz); e no Brasil: Palavra ? Arte ? (Cultura Editorial / Salvador /BA); Antologia de Poetas Contempor?neos Vl. 117 - (CBJE Rio de Janeiro ? RJ); Antologia de Poesias, II Pr?mio Liter?rio ? Esc. Marcelo de Oliveira ? Ed Sucesso ? SP; 100 Grandes Poetas Brasileiros, Edi??o Especial 2015 CBJE / RJ, Vozes de A?o, XVII Antologia PoeArt 2015 etc.

"Distribua amor e respeito aonde quer que vá, e certamente serás retribuida abundantemente."

💬   maiairacema@yahoo.com.br

Poesias de Iracema Maia

Título Data Com.
SONHOS DE CRIANÇA 02/04/2016 1
UM OLHAR DIFERENTE 02/04/2016 0