Professor, Filósofo e Escritor, aprendiz da vida, de música e de poesia.

" Dizem que os românticos são tolos e sonhadores. Eu sou romântico e, sinceramente...gosto disso."

💬   amipoyesis@gmail.com

Poesias de Marquinhos Leal

Título Data Com.
MULHERES 16/01/2010 0
POYESIS 13/01/2010 0