Simplesmente comecei a escrever de uma hora para outra, há mais ou menos um ano(início de 2008).Trabalho com terapias alternativas e até então não tinha contato com poesias, mas estou adorando.Acho que é o que importa.
"O amor é um mimo, um gostoso mimo."