sou uma pessoa muituuu simpatica.....

estrovertida....

alegre....
sincera e amiga......

amo poesia.......

tenhu algumas ki eu msm fiz.........

amo o amor......

sem ele nao somos nada.......

sou eu msm.......

oje...amanha...e dpois........

"AmAr As VeZeS nAo BaStA..."

💬   lynizinha@hotmail.it

Poesias de lyne

Título Data Com.
Ti AmU eVe....... 16/12/2007 0
MeU pRiNcIpE 16/12/2007 1
PRECISO DE TI 14/12/2007 3