Jessica Batista

Jessica Batista

Minha querida, muitíssimo obrigada pelos comentários a mim direcionados. Já lhe mandei um email agradecendo, não sei se chegou a lê-lo, de qualquer forma quero salientar a importância deles pra mim. Obrigada!!!

Ardronn Leonardo

Ardronn Leonardo

Olá Lucila,
Venho lhe agradecer pelo comentário em minha poesia (Rumo).
Grande abraço!

Att.
Ardronn Leonardo.