Nascido em 16 de setembro de de 1984, Rio de Janeiro - Rj, estrudou sempre na rede pública de ensino. Seu amor pelas letras é decorrente de contatos com a biblioteca da rua onde foi criado( Biblioteca Municipal Cecília Meireles). Lá teve contato com grandes obras e coletâneas de poetas Brasileiros e estrangeiros. Escreveu seu primeiros versos em agendas onde escrevia sobre seu dia a dia...Tem como inspiração os temas amorosos , sociais e ideológicos...Tendo em si maior inspiração parta temas de amor...

"Em retalhos os mendigos não sabem, como escondem tanto dinheiro na cueca..."

💬   clayton_cosme@ig.com.br

🔗   http://recantodasletras.uol.com.br/autor_textos.php?id=78600

Poesias de Lopez Neto

Título Data Com.
Em mim ficou 29/09/2010 0
Ritual de mais uma madrugada 29/09/2010 0